Обучение по дополнительным образовательным програмам

В 2016 г. получена лицензия на осуществление образовательной деятельности  № 08118 от 21 октября 2016 года.

Осуществлением образовательной деятельности занимается обособленное структурное подразделение ООО “Стандарты и Сервис”, расположенное по адресу: г. Краснодар, ул. Мира, 54

Реализуются различные программы, предназначена для руководителей и специалистов предприятий индустрии гостеприимства

Календарный учебный график формируется по мере формирования групп, а также поступления коллективных заявок на обучение.

В настоящее время реализуются следующие программы.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «Основы кулинарного мастерства»

Особенность программы состоит в изучении деятельности персонала по обслуживанию потребителей на предприятиях общественного питания. Обучающиеся познакомятся, изучат и научатся: выполнять; обслуживать потребителей организаций общественного питания всех форм собственности, различных видов, типов и классов.Через профессиональную пробу обучающиеся овладевают технологиями самоопределения и проектной деятельности. Срок освоения программы – 18 академических часов.

Программа (включая учебный план) «Основы кулинарного мастерства»

 

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА «Успешный администратор средств размещения»

Целью реализации программы является приобретение знаний и умений в области развития гостиничного бизнеса, правил предоставления гостиничных услуг, особенностей управления средствами размещения разных типов, принципов функционирования основных служб гостиницы, видов менеджмента на предприятиях индустрии гостеприимства, формирование профессиональной компетентности в сфере гостиничной индустрии.

Категория слушателей: работники в области гостиничного бизнеса (администраторы, менеджеры, портье) при наличии профессионального образования по своей специальности.

Задачи программы:

– изучение теории организации и технологии обслуживания применительно к гостиничному бизнесу;

– изучение тенденций развития, путей повышения культуры и качества обслуживания в гостиничном бизнесе и эффективности деятельности предприятий;

– изучение методов и средств интенсификации труда руководителя, подбора и расстановки кадров;

– приобретение умений в области применения и развития методов организации производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса в условиях рыночной экономики;

– приобретение умений самостоятельного творческого использования теоретических знаний и умений управления производством и обслуживанием в практической деятельности менеджера на предприятиях гостиничного бизнеса;

– формирование нового организационного мышления в связи с тем, что при изучении материала постоянно обращается внимание на его прикладной характер, показывается где и когда изучаемые теоретические положения и практические навыки могут быть использованы в практической деятельности;

– изучение требований к профессиональному поведению работников гостиничного предприятия, их деловому этикету, эстетических требований к одежде и внешнему облику.

Программа (включая учебный план) «Успешный администратор средств размещения»